Ты - мой свет долгожданный

Ты – мой свет долгожданный, желанный,
И моя в пути дальнем звезда.
Я искал тебя в небе туманном,
Но ты рядом была, здесь, тогда.

И в тебе не ошибся ни разу,
Пусть  в раздумьях и были года,
В них мечтал я сказать тебе фразу:
«Я люблю, стань моей навсегда».

И надеюсь я, верю, мечтаю,
Что услышу твоё слово «Да!»
Так давно я тебя обретаю,
И ты в чувствах моих есть всегда.

Как тебе объяснить, я не знаю,
Для меня всё понятно без слов,
Ты нужна мне сейчас и такая,
Чтобы я ко  всему был готов.


22.04.2020


Рецензии