Чары. С любезнейшей!

   Поверьте, что не плачут, когда нет любимой, настоящие мужчины,
Они ищут и устраняют негативные причины!
А грехи -
Это неудавшиеся в детстве стихи,
Остальное не грехи, а чувств стихии!
С любезнейшей Тобой, Ты помнишь -  сочинял в прекрасном поезде стихи
О том, как чувства  дарят  море чар,  любви стихии!


Рецензии