Мне снова хочется чего-то...

#написаносподачи

Мне снова хочется чего-то.
В душе вновь музыка звучит.
И тело жаждет взять кого-то,
Но тот в берлоге крепко спит.

Медведь давно уже проснулся,
И птиц вернулись косяки.
А этот лишь перевернулся,
Весны законам вопреки.

Медведь бредёт сквозь лес валежный.
Сижу, со страху лью струю.
Заметит он бутон мой нежный -
Боюсь, пред ним не устою.

Быть может, ласки он не знает.
Возможно, так же одинок.
Пускай меня он заломает,
Пока тот дрыхнет как сурок.

Я с нерастраченною страстью
Себя отдам ему сполна.
Не знаю ничего ужасней,
Когда весна, а ты одна.

А этого в его берлоге
Пускай замучат эросны.
Мне же с моим медведем ноги
Не сжать до будущей весны.

____________
Февраль 2020


Рецензии