Над зеленой гладью океана

(Песня)
В родном краю давно отпели соловьи,
И птицы уже встали на крыло,
И только я, один пою:
"Куда вас, сударь, к черту
занесло?".
*
Летят слова, как птицы, над тайгой,
Как над зеленой гладью океана!
А где-то там, берег мой родной -
Край моего Башкортостана!
*
Взлететь бы тоже, и за ними в след -
До той березки, на лугу!
Эх! Жаль, что крыльев у нас нет!
Я это в мыслях только лишь могу!
3/07-14г,
На снимке видна река Нижняя Тунгуска (Угрюм-река по Шишкову) - правый, нижний приток Енисея.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии