Таких нас очень много

Мы убиваем время,
Бесцельно, просто так:
Бросаем жизни семя
В забавы, что пустяк,

И ищем понимания
Своих пустых забот -
Живём без осознания,
Наполнить бы живот.

Мы Бога вспоминаем,
Когда судьба нам мстит,
И перед ним мечтаем
Убого, глупо льстить.

На грех не смотрим строго,
Хоть видим небеса.
Таких нас очень много,
Особенно сейчас.


Рецензии