Ты сожгла мне крылья

Ты сожгла мне крылья
Взглядом темнее самого синего моря.
Ты сломала мне кости,
Легонько коснувшись рукой.
Я бы за борт,
Я бы вытерпел горе,
Я бы и помер с радостью,
Только бы рядом с тобой.
Нервы угробила к черту,
Как нити их
Перерезав.
Давно уж пора все это
Свести
на ноль.
Но тянет нещадно,
Настолько,
Что не заметил,
Как я протянул к тебе
С сердцем
Своим
Ладонь.


Рецензии