Тихой нежностью теплой весны...

Тихой нежностью теплой весны
Расцветает родная Земля.
На рассвете в чудесные сны
Вдруг врывается писк воробья.

Легким цокотом пыльных копыт,
Заполошным кудахтаньем кур
Будит мир. И с рассветом кипит
Жизнь в новейшей из уветрюр.

Я мелодией этой живу
С благодарностью каждому дню.
Выйду в сад, ветку вишни пожму
И начну день со слова "Люблю!".

Эта тихая сила Земли
Придает неожиданно сил
На Кубани сады зацвели!
Я вдыхаю - и чувствую жизнь.


автора иллюстрации не нашла. Если подскажете - буду рада.


Рецензии
Цветущие сады, и правда, придают силы!

Эльвина Шумовская   29.05.2020 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.