Весенняя сказка!

Утро проснулось,Солнце взошло,
День "постучался" снова в окно,
Птицы запели снова в саду-
Весенняя сказка у нас наяву.

Как ТЫ красива собою ВЕСНА!
Цветеньем садов ТЫ нас всех привлекла,
Пением птиц оживила нам жизнь-
И сердце обрадовав пейзажем своим.

ТЫ двери открыла с любовью всем нам,
Чтоб МЫ любовались Весною всегда,
Красотами нашей прекрасной Земли-
Которую МЫ берегти все должны.

Живи наша милая всеми Земля,
Чтоб жизнь на планете длилась всегда,
И жили МЫ счастливо в наших краях-
Которые с детства любим всегда!
           г.Геленджик 22.04.20г.


Рецензии