Ленину стукнуло 150-т...

Ленину стукнуло 150-т.
И я пожелаю тебе,
Чтоб куча внучек твоих и внучат
И множество разных людей

Тебя вспоминали полтора века спустя,
Чтоб их восхищала краса
Твоя. И умилятся пусть, и погрустят
О том, как о ней я писал…


Рецензии