Назначу встречу ровно в пять

Наверное, сама, тебе назначу встречу,
Послезавтра , ровно в пять...
Мне очень этого хотелось,
Но, я, могу, только мечтать.
Мне, просто,
Не хватает смелости,
Наверно, все-же, лучше промолчать,
Мы разных судеб,
С тобой пленники,
А, так хотелось,
Послезавтра,  в пять....
Несправедливо разделяет время,
События и города,
Что, не сложилось,
То, не сложится,
Несовместимо многое,
Как, слово "нет",
И, слово "да"....
И, даже, если,
В наши направления,
Со скоростью помчатся поезда,
Останемся стоять
По обе стороны,
Мы, на вокзалах,
В разных городах....
Не потому, что , не нужны
Друг другу, не потому,
Что, в Душах тишина...
Не потому, что выпали
Из круга....
Есть, просто, из реальности
С т е н а....
Да, мы с тобою пленники,
И, никому, наверно,
Не понять,
Но, мне , хотелось бы,
Назначить встречу,
Быть может, в другой жизни,
Ровно в пять....


Рецензии