А это было

А  это  было,  а  это  будет…
Меня  полюбят, нас  Бог  рассудит.
Вы  зажигали  мои  метели,
Но  вы  не  знали  любви  капели.
Вы  так  стремились  в  мой  сон  войти,
Но  вы  не  знали  той  глубины.
Тогда  вы  просто  нашли   другую.
Лишь  небо  плачет,  по  мне  тоскуя.
Вы  обманулись,  мой  друг,  навеки.
Растают  воды,  польются   реки
Моей  души  во  все  пределы.
“ Да  будет  свет!“  - скажу  я  смело.
И  отзовутся  стократным  эхо 
Леса  и  горы,  и  Ангел  лета.

2007-2008

п.с.: было 09.07.2016.+15.10.21.+08.05.23.
 


Рецензии