Я всегда с тобой

Я всегда с тобой
 
Рядом с тобой я остаться мечтаю,
Чтобы навеки, друг друга любя.
Каплями звонкими зонт обнимаю,
В пасмурном вечере чувства храня.
 
Радугой вспыхну в небесном просторе,
Всполохом красок сразивши тебя.
Струями тёплого ветра на воле,
Лёгким дыханьем дотронусь любя.
 
Утром я стану хрустальной водою,
Свежей прохладой, прильнувшей к ногам.
Их поцелуем росы я умою,
Вновь испаряясь, как зыбкий туман.
 
Я защищаю и нежно укрою,
От всех напастей, идущих к тебе.
Только не ведаешь даже душою,
Ту, что незримо идёт по тропе.
 
Чувства мои во мгновенье прольются,
Светом лучей распростертой зари.
К сердцу любовным огнём прикоснуться,
Всю пустоту убирая внутри.
 
Знаю одно, ты не сможешь так вечно
Век коротать без порывов любви.
Время летит и оно быстротечно,
Крылья свои отдаю - на люби!
 
Автор Чуманова Анна


Рецензии