Рецепт

Меня голод не мучает,
      Но сводит зубы
     И набухает мозг...
Сдираю слова липучие,
        Целую в губы -
       Плавится воск...
Ночные рифмы летучие
   Мельтешат повсюду,
   Лезут в уши и нос... -
Рецепт по такому случаю
(Помогает и от простуды) -
Пара хороших розг!


Рецензии