Другие планы

Какая разница, что за окном туманы,
И дождь по парапету бьёт с утра,
Когда у вас отнюдь другие планы,
Когда в душе весенняя пора?!
Пускай сосед ворчит на непогоду,
И курит трубку с крепким табаком.
А у меня совсем другая мода –
Корицы больше в чашку с кофейком.
И пусть ноябрь в лицо подует ветром,
Воротники поднимем и – вперёд!
Пройдут дожди и вьюги незаметно,
Когда вас кто-то в этом мире ждёт.


Рецензии