Много счастья мне не надо...

Много счастья мне не надо.
Лишь спокойствие в душе.
Труд есть высшая награда,
Ну а зритель - лучший шеф.

Не работаю для жизни,
А живу, чтобы творить.
Да, мой слог не самый чистый,
Но я чувствую свой ритм.

Сохранить бы мне до смерти
Продуктивность, только как?
Нет, в башке моей не ветер.
Нескончаемый лишь страх.

Страх, что снова заболею,
Страх, что вновь я не засну,
Что меня покинет фея…
Как же выиграть мне войну?

Апрель, 2020


Рецензии