Разозли меня

Разозли меня, опустоши,уничтожь,
Покажи как тебе все вокруг надоело,
Сделай правдой для себя эту ложь,
Так чтоб вся моя вера сгорела.

Сломай меня, рань побольней,да поглубже,
Рассыпь на миллионы кусочков,
Но ты по-прежнему мне будешь так нужен,
Что отдам остатки своего огонёчка.

Я поделюсь с тобой всем, что осталось,
Даже маленькой долей надежды,
Только дай знак, чтоб я догадалась,
Что ты хочешь меня, как прежде.

Забытые всплески, туманные чувства,
Эмоций почти не осталось совсем.
Но я рву на части себя, ты почувствуй,
Чтоб стать для тебя именно тем.

Мне страшно ужасно, я готова сдаваться,
Я просто уже еле-еле дышу,
Дай мне глоточек тебя, чтоб сдержаться,
И может быть что-то ещё я смогу.

Мне трудно до жути, но я с тобою на связи,
Где-то прячусь средь дней городских,
И в моем маленьком мире фантазий
Мы с тобой по иному близки.

Ты бежишь от меня, молча скрываясь,
Я кричу, обжигая себя изнутри,
А в голове тонна мыслей вращаясь
Заставляет меня бесконечно курить.

С пеплом вместе выброшу память,
Но она вновь вернётся к началу конца,
Я все жду тебя днями, ночами,
Желая вырваться из злого кольца.

Все надеюсь, но этим ничего не добилась,
Ещё один шаг и сойду я с ума,
И как бы сильно тебя не бесила,
Спаси, прошу, я так боюсь без тебя.

Возьми меня в охапку, и прижми поближе,
Дай мне почувствовать, что я здесь не одна,
Я холод между нами так люто ненавижу,
Что я готова разжигать все заново сама.


Рецензии