28.. 21. 4. 2020 года. 4547

Ты время в месте жарком проводила,
у моря охлаждаясь, дева грёз...
Тебя моя любовь здесь находила
и знала: ты здесь-там... до горьких слёз.

Не нужно быть психологом - то видно:
расстроена была, весна моя!
Как за тебя и больно и обидно,
любимица бесценная моя!

Надула губки, даже не скрывая -
какой обидел странный гадкий тип?
Я всё равно то, дева, не узнаю -
но твой настрой о тени говорит!

О бабочка, любимая, родная,
ему за это да перепадёт -
я это точно, радость моя, знаю -
никто от своей кармы не уйдёт!

А это - да конечно ж - преступленье -
мою родную птичку подкосил.
Вся жизнь его есть просто наважденье -
пускай бежит подальше что есть сил.

А я тебя люблю и утешаю,
любимая, бесценная моя!
Вот скоро доживём уже до мая... -
тобой весь полон - счастьем моим - я! (21-22.4.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии