Воистину...

Теряюсь в текстах - растворяюсь,
Перетекая из строки в строку.
В том, что случилось, не раскаюсь,
Хотя, возможно навлеку
Косые взгляды, тихий ропот,
Что, мол, в него вселился бес!
А я лишь слышу милой шёпот -
Я в нём воистину воскрес!


Рецензии