Всё будет хорошо! Я узнавала!

"«Всё будет хорошо!»:- я узнавала" - из фильма "Питер FM"

«Всё будет хорошо!»:- я узнавала,
Небесные синоптики не лгут.
Свой бег продолжит вечная Сансара,
Освободив сердца от грусти пут.

«Всё будет хорошо!»:- я это знаю,
Небесные целители не врут.
Мечты свои я выпускаю словно стаю,
Снимая с сердца грусти жгут.

«Всё будет хорошо!»:- я в это верю,
Небесные хранители не пьют.
Я в сердце открываю счастью двери,
Иду туда, где дом, где мой приют.


Рецензии