Нитевидный пульс...

Нитевидный пульс моей любви
Мечется в безжизненных отсеках
И блеснув слезой в прикрытых веках,
Растворится, без следа, в крови.
          Успокоится на самом дне,
          Остывая, корпус субмарины.
          Годы мимо проплывая, как дельфины,
          Похоронят память обо мне.
Взгляд сидящего за столиком мужчины
Перехватишь, чайкой, невзначай,
И нечаянно слезу уронишь в чай,
Без казалось бы на то причины. 


Рецензии