Прекраснейшей К. Л

Мне горстка гречки не нужна
И туалетная бумага.
Какого, собственно, рожна
Нужны народу эти блага?

Неужто больше ничего,
Кроме вот этих двух предметов,
Не нужно нам. А может… Но
Не есть же горы самоцветов.

Однако есть ещё и то,
Что потерять всего страшнее.
И в этом диком шапито,
Не став у клоунов лакеем,

Стоять как прежде на своём
И, несмотря на километры,
Беречь все яркие моменты,
Что есть у нас с тобой вдвоём!

13 апреля 2020


Рецензии