Для тебя я не та

Вот всё и встало на свои места.
Где все без фальши и открыты лица.
И комната моя опять пуста.
А ты в соседней вновь уединился.
Ты мирно спишь,
Но мне же не до сна.
И я понять пытаюсь ,как же так возможно?
Или казалось мне что я тебе важна?!
Или играл со мной так тихо ,осторожно?!
Но для чего же лгать,зачем чужую душу ранить?
Зачем томить ,лишь заставляя вечно ждать ?
Не проще сразу точки нам расставить?
А может что то попытаться поменять?
Я для себя решила жизни путь!
И как пошагово мне к цели продвигаться .
Но ты на пол пути решил свернуть,
Хотя когда то в вечности мне клялся.
Ну что ж ,возможно не дано,
Мне жить с тобой и быть тобой любимой!
А на последок я скажу одно.
Будь счастлив мой единственный,любимый!
Найдешь ты ту,что сердце вновь зажжет.
Ту что разделит твои взгляды в жизни.
А я пойду тихонько от ворот
Ведь мне нет места больше в твоей жизни.
Вот все и встало на свои места.
Родней тебя нет никого другого.
Но для тебя я стала вдруг не та.
Набил клеймо " Варианта запасного"


Рецензии
Красиво и чувственно!
С уважением, С.

Станис Добрый   03.08.2022 03:36     Заявить о нарушении