сушит слезы август

сушит слезы август
листья смотрят вдаль
пожелтели мысли
и пришла  печаль
золотое небо
в солнечных лучах
даст душой ответы
листик в волосах
мне уже не нужен
твой продажный рай
я считаю звезды
мне уже не жаль
только капля света
мне дает уют
и глаза родные
примут и поймут


Рецензии