Связи нить

               
Ты перестанешь мне звонить.
Мне будет некому ответить.
И оборвется связи нить.
И станет больше тьмы на свете.

И не ковирус тут причиной,
хотя бессовестно коварен.
"Гори, гори, моя лучина" -
не смеют годы песню старить.


Рецензии