К 150 летию Ленина

Стало Небо из стали
И пришло Откровение
Вы достойны едва ли,
Этой жизни мгновения!
Что застыли? Что встали?
День не может начаться!
И разнузданным тварям
Удалось задержаться.
Во спасение Ваше
Искру Божию дали,
Чтобы пламя от искры
Уничтожило тварей.
По натянутым нервам
Искры вдруг побежали,
Напечатали верно,
Слово твёрдое- СТАЛИН!
Накалили во гневе,
Новое поколение,
Засияло на Небе
Имя светлое ЛЕНИН!


Рецензии