***

Голубые небесные краски
нарисуют бескрайний простор.
Проникаю в могучие тайны,
возникает творений узор!

Нависание радуги пылко -
мостовая воздушной среды.
Разложение света - наплывом,
в многоцветии красок следы.

Закруглённые и золотые
увеличат радушный порыв.
Преломления света чудные,
умножают видений отлив!

Убегу в многоцветие, верно,
соберу на ладони, смотри!
Нарисую долины безмерно,
Я люблю тебя там, обними!


Рецензии