Кликальщики, жопу надеру!

Заскучал я, задремал...Нет гостей давно
Только ветер постучит иногда в окно
Был любим иль нелюбим? Тут не мне судить
Зазвенел дверной звонок...Надо бы открыть

Гостья странная пришла- что за маскарад!?
Поразил меня сухой, леденящий взгляд!
Покатилось сердце вниз, как с горы вода!
"Я к тебе...пусти, сынок"- шепчет мне Беда

Заскучал, раскис, устал...Нет гостей давно!
Даже ветер по утрам не стучит в окно!
Я любил иль не любил? Тут тебе судить!
Заревел дверной звонок!...Стоит ли открыть?

Усмирил я водкой дрожь! Подошёл к дверИ!
В горло хлынул мне настой из полынь-травы!
Засмеялась тут Беда- баба колкая!
"Заждались тебя уже, Горечь-Горькая!!!"
Заболел я, заскучал!! Нет гостей давно!!
Ветер дует для других!! Им стучит в окно!!
Что любовь, что нелюбовь!! Бред и миражи!!
Завопил опять звонок!! Я поверил лжи!!

Бодро к двЕри подошёл!!! Не пугает мрак!!!
Только руки ходуном!!! Не унять никак!!!
А в висках бунтует кровь!!! Словно камнепад!!!
Кулаком железным в бровь!!! Мне ударил Страх!!!
И уже я не скучал!!! Не дремал давно!!!
Бесу ноги омывал!!! И летел на дно!!!
Горечь плакала с Бедой!!! Страх жестоко бил!!!
Тише!!! Вроде бы звонок!!! Но, лишился сил

И недолго постояв, утерев слезу
Две подруги, две мечты пошли по светУ
"Не вернёмся никогда в этот домик вновь"
Так решили две звезды

Надежда и Любовь!!!


Рецензии
Выхаживайся, солнышко. Так нельзя. Дел много. Выкарабкивайся. Люблю!

Лика Белоцерковская   17.11.2020 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.