Надеюсь, тебя полюбят достаточно

У нас больше нет навсегда и навечно,
Мы больше не крепкий союз до гроба,
Ты втираешь не мне про свою бесконечность,
А я не жду тебя с нетерпением дома.

Ты залил меня спиртом с горечью,
Следом сжёг мои нервы дотла,
И выплюнул меня без зазрения совести,
Променяв «наш момент» на шалав.

Надеюсь, там тебя полюбят достаточно,
Надеюсь, там ты добьёшься счастья,
Надеюсь, там будет не перевалочный,
И не будешь снова рваться на части.


Рецензии