Колокольный церквей перезвон

Колокольный церквей перезвон
Лечит людям душевные раны,
Ведь для этого строятся храмы
И написано много икон.

Вер исток невозможно найти
Хочешь верь, ну а можешь не верить
Трудно веру на веру проверить -
Вот и трудные к Богу пути.

Но приходит пора умирать
И с мольбой устремляются взоры
В небеса, и слышны уговоры -
Как же все это нам понимать?

Есть выходит надежда на Рай
Вот и молимся как-то не смело,
Просим Бога да так неумело -
Боже праведный вечности дай!


Рецензии