душа

 Душа не старенький ковер,
Что не  очистил  пылесосом.
Не перегнуть  через забор.
Чтоб  палкой колотить  по ворсу.
С утра широкая душа.
А  вечером  сыграет в прятки.
И всю округу рассмеша.
От страха убегает в пятки.
И что за камни за душой?
Лежат себе тяжелым грузом.
Облегчить душу хорошо.
По слухам можно  съев арбуза.
 Верный рецепт не отыскать.
И  индульгенций не бывает.
Дают  нам души  напрокат.
 А после  бог их забирает.


Рецензии