След

И пока мир наш замер удивлённою стрекозой в пузырящемся янтаре,

Я всё так же ловлю излучаемый небом целительный свет;
Пробую утренний воздух - на вкус, пение птиц - на цвет;
Воображаю: гомон, искрящийся детский смех,
Игры во «взрослую жизнь» на опустевшем дворе.

С вишен порывами ветра сдувает «цветочный снег».

Эта весна навечно в каждом оставит след.



22.04.2020


Рецензии