Найдите антивирус!

Надену платье лучшее
И… выйду в магазин!
Желание могучее,
Хотя… и… карантин!

Вот сорок дней в пижаме
Сижу... без солнца я,
И… место на диване –
Анталия моя!

Я на апрель... готовила
Наряды – просто класс!
Судьбе не прекословила!
Такое в первый раз!

Красивые и в клеточку
Есть брючки, юбочки,
Одеть можно и в сеточку
Роскошны... маечки!

Но портят вид наш маски,
Уродуя лицо!
И все мы, как из сказки,
Не вымолвить словцо!

Давайте антивирус,
Найдите, поскорей!
В Канаду к внуку вырвусь
И… стану… веселей!

Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии