Письмо

Я больше время отбирать твоё не буду,
Раз ты считаешь, что его я недостойна.
Я знаю, это- маска; я забуду,
Но все равно сначала будет больно.

Потом я научусь сжигать все письма,
Что так хотела я тебе отправить.
И канут в лету глупые все мысли,
Ведь знаешь ты, меня уж не исправить.

Да и не надо никаких нам исправлений.
Мы друг для друга были идеалом,
Но это в прошлой жизни. Восхищения
В другой галактике оставим щедрым даром.

И будем мы во снах лишь там встречаться,
Слезой, сжигая землю под ногами.
А утром будем молча просыпаться,
Забыв про сон, как будто он не с нами.


Рецензии