В дождливую ночь

Загляни в моё сердце
В дождливую ночь.
Можем вместе согреться,
Друг другу помочь...

Два разбитых фарфора.
Не склеить теперь.
До утра разговоры
О счастье, потерях...

Обнимай по привычке.
Теперь вот меня.
Всё сейчас так отлично!
Потом ни*уя.

Пустота послевкусием
Разъедает губу.
Я больше не чувствую,
Не могу.

Блок поставлен надёжно.
Лазеек здесь нет.
Статус: ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
Память, привет!

Я тащу кандалами
Прошедшего боль.
И пока ты здесь рядом,
Мне сердце раскрой...

Даже если заплачу,
Ни шага назад!
С виду словно палач,
Но разрушь этот ад.

Я уже позабыла,
Как сердце стучит.
Развяжи мои крылья!
И не молчи...


18. 04. 2020 г.

До встречи в группе) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии