Славяночки

Женщин много на свете прекрасных,
Белых, чёрных, спокойных и страстных.
Итальянок горячих и шумных,
Гордых полек надменных, разумных,
Молодых по-осиному тонких
Церемонных и нежных японок,
Скандинавок как север холодных,
Англичанок семей благородных.

   Припев :Украиночки, украиночки,
           Как Мадонны роскошные жиночки,
           Россияночки, россияночки,
           Вы прекрасные наши славяночки.

Почему господа издалёка
К своим женщинам слишком жестоки,
И не жалуют местных смуглянок,
Ищут в жены восточных славянок?
Вот ответ: украинкам и русским
Украшений не нужно французских.
Где найдёшь столько прелести, ласки?
Дивны словно принцессы из сказки.

   Припев.

Неустанны в работе как пчёлки,
Мастерицы с плитой и иголкой,
И верны, и в любви постоянны
Хоть в Париже, хоть в Риме, Лозанне.
И душевны, и нежны, и честны,
Доброта их и кротость известны.
Кто оценит все их совершенства,
Будет тот на вершине блаженства.

   Припев.
   


Рецензии