Спасать Россию, аль сгубить?

На вас надежда офицеры
Спасать Россию , аль сгубить
И кто же вы на самом деле,
В сей миг вам надобно решить.
Народ под вашим же прицелом
И в то же время он же ваш,
Стрелять ли будете по целям,
С народом вместе на реванш?
Разделят нас, на красных , белых
Вам по зарплате, должность, стаж,
Вы вновь как овцы на заклание
В приказе видите форсаж?
Боятся будете, поверьте
До смерти помнить миг и час,
Когда по пуле нам отмерив
В прицел увидите тот час.
На вас надежда офицеры
Спасать Россию , аль сгубить
И кто же вы на самом деле,
В сей миг вам надобно решить


Рецензии