О чём?

Сижу и думаю сейчас... о чём?
И сам не знаю, но глубок в раздумьях.
А солнце пригревает горячо.
Сегодня к ночи будет новолунье...

Магическое время, говорят...
Чего бы нажелать себе, не знаю.
Округу мирно подметает взгляд-
Нигде, ни одного воспоминанья.

Батон лежит на краешке стола....
Забытый, зачерствел уже до скрипа.
Воробушек давно не прилетал...
Да я ему и крошек не насыпал.


22.04.2020


Рецензии