Но нас - не свяжет станция одна...

...Вокруг шеста красиво обовьюсь,
Намёкам непристойным - не отвечу, -
Мой друг, я - совершенно не боюсь,
Что Вас - когда-нибудь вдруг в жизни встречу...

Среди людьми заполненного дня
По мне - скользнёте равнодушным взглядом, -
Ночной красотки образы храня...

И сядете в метро - со мною рядом,
Коснётесь чуть колена моего,
Спешащий поезд в этом обвините, -
Для Вас - это не значит ничего, -
Отпрянете, шепнёте: - Извините!..

Душа у Вас - ночным вином пьяна,
Вы в нашем клубе - гость первого ранга,
Но нас - не свяжет станция одна, -
Не все в обычной жизни - носят tanga...


Рецензии