Ты так прекрасен, день вчерашний

Цветы на джинсовой рубашке
И привкус соли на губах.
Ты так прекрасен, день вчерашний,
Прошедший вихрем, второпях.

Искристый снег в ресницах марта,
Порыв отчаянья весны.
Ты так прекрасен, день вчерашний,
В прогулках с запахом сосны.

Безумный смех, вино и танцы,
Прохладный ветер в волосах,
Ты так прекрасен, день вчерашний,
В его чарующих глазах.


Рецензии
Как здорово, когда день вчерашний — прекрасен. Здорово, когда есть, что вспомнить. Спасибо, Александра.
Счастья и здоровья.
С пусть день завтрашний будет ещё лучше.
С Богом.

Александр Ляйс   04.05.2020 16:14     Заявить о нарушении