когда...

когда из ветра вьет веревки
как в покаяньи- снег и дождь,
то- как-то тихо и не ловко
мученья праведного ждешь...
за "незаслуженные" дали,
за "незаслуженную" высь,
которые- как птицы- ждали
годами! а выходит- жизнь!
чтоб неба- высшие скрижали
страстями маяли и жгли,
затем,чтоб бед мы не бежали,
к прозренью бы сквозь них прошли!
и выживая- на копейку,
рубля уже- не берегли,
благословив судьбу-индейку,
и- вечность в сердце обрели!


Рецензии