На любви...

Город Харьков, конечно, не Канны
И не Агра, где - "Храм на Любви"*
За окошком у Вас – пеликаны,
За окошком моим – воробьи.

Повезло же Вам с рикшею, Сола,
Знать его Вы  влюбили всерьёз …
Ну а мой - был совсем невесёлый
И до Агры меня не довёз.

10.6.2013 год
Харьков - Журавлёвка

*Тадж Махал …


Рецензии