После тебя

После тебя мир не разрушился,
не полетел в тартарары.
Тот проиграл, кто не прислушался
к фальшивым правилам игры.

Там, где твоя планета крутится,
и соблазняя, и дразня,
танцует свадебная улица,
где будут все, но нет меня.

Слова поблекли, дни остужены.
Стареют сказки о любви...
А утро музыкой разбужено.
Всё остальное - C'est La Vie.


Рецензии