Красное платье

Гетто, погром.
Нарядная маленькая девочка в красном платье
Прячется под кровать от смерти.
Мария Стюарт продумывает свой наряд
Перед последним выходом на сцену.
Мишель Обама на пионерской линейке:
Белый Дом сдал - Белый Дом принял.
Что это? Это Господь Бог рифмует -
Он тоже любит рифмы.
У меня теперь голова не болит -
У меня теперь головы нет.


Рецензии