Чудо

     «Чудеса происходят с теми, кто
      в них верит.»

Можно увидеть, можно
Чудо весной в небесах,
Тучки ровно с ладошку,
Солнце в цветных ползунках.

Можно увидеть небо
В брызгах янтарных чернил,
Нити дождя из скрепок,
Бьющих в окно что есть сил.

Можно придумать песню
Радужных ярких цветов,
Мыслью ворваться в бездну
Непостижимых ветров.

Люди! Поверьте в чудо!
Это приятно весьма.
Всё расчудесно будет!
Радуйтесь – в мире Весна!


Рецензии