Всё повторится...

Проходит всё...
И день за днём течёт-течёт
           в часах песочных...
То скучно,
         то предельно сочно
Живём минутой,
              часом, днём.
Я вспоминаю, как в кино,
За кадром кадр немые лица -
Когда-нибудь
         нам что-то снится,
Когда-нибудь всё повторится:
Не в нас,
     так в детях всё равно.
Всё повторится и уйдёт,
И повторится снова, снова:
Бессмертно
       лишь святое Слово,
Из губ излиться что готово
И вновь
    отправиться в полёт...
И не грусти, 
         что мы когда-то
Уйдём, куда уходят все -
Всё возрождается в Весне,
Жизнь повторится
           в чьём-то сне
И Будущее лишь крылато!


Рецензии