Дружная семья

Весной дохнул на борозды апрель.
А это весть приятная для жен.
Их поля теплом апрель согрел.
Уже и сев весенний завершен.

Молодцы все детки, жены, их мужья.
Достаток в доме, радость – для детей.
Поэтому и крепкая семья,
Еще немало и затей.

Так под крышей в этом доме,
Не болея, фермеры живут.
К тому же всех желающих знакомых
Весной из города зовут.

На всех свой трактор и лошадка.
Тепличка даже для цветов –
С ними стало больше здесь порядка,
У деток – ласковых котов.


              22 апреля 2020 года


Рецензии