Любовь-дурман

Нежно смотрю я на тебя,
Но ты отводишь свой взгляд.
Кто мы теперь? Только друзья,
Нам не вернуться назад!

Не сберегли чувства свои,
Некого в этом винить!
Лучшие годы быстро прошли,
Ну а теперь, как нам быть?
ПРИПЕВ:
           Молчи не лги, не отвечай,
           Напрасно мне не обещай.
           Слова твои-ничто, один обман!
           Устал тебя я вечно ждать,
           Любить, страдать и убеждать,
           Твоя любовь как яд, или дурман!

Ты мне скажи, как жить теперь,
Только прошу, не молчи.
К счастью закрыта нАглухо дверь,
Но потерял я ключи!

Ранила ты, ложью своей,
Больно, как больно поверь.
Новой любви, мне не сыскать,
Мне не воскреснуть теперь.
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/VWeTlMog4DY  Ссылка.


Рецензии