***

Вообще-то, честно говоря,
Не знаю, что так мучает меня...
Что заставляет повторять,
Что я боюсь... что нужно ждать!..

Ведь все чудесно, как ни посмотри!
И столько планов!.. даже рядом ты!.. :)
Не знаю, что в тебе так привлекает,
Зачем все это по кирпичику я разбираю?.

Ведь главное, - что чувствую внутри,
И это радостно!.. и ярко!.. конфетти!..
Почти салют душевного восторга!
Сражение ума и сердца, море торга!.


Рецензии