Царица спит

Царица спит, мысль не витает,
Словами в чувство не играет,
Хотя готова пошалить
И наготу свою открыть.

А рядом муж, уста в улыбке,
Ласкает деву, словно в зыбке,
Готовит ей большой обед,
Чтобы казался свет без бед.

Семья с опорами, надёжна,
До сексуальности дотошна.
Сласть заменяет тишина,
Тепло Природы и волна.

Подходы смелы – не опасны,
Все чувства свежи, не ужасны.
Мозг занимает не раскол,
А милой женщины подол. 

Глаза зажмурены от света,
Нас ждёт любимая диета,
Работа, планы без конца
Миг затенения крыльца.

А завтра снова вожделение,
К Эроту юному скольжение,
И в ярких красках небосвод,
И красота житейских вод.

Любые сбудутся желанья,
Реальны планы и дерзания,
Притом уют, надёжный дом,
В котором я не мажордом.

16.01.2013, Санкт-Петербург


Рецензии
Не мажордом ты,
а - властитель!
Обители любви -
хранитель!
Спасибо Вам, Николай, с теплом и добром,

Ирина Доскаленко   22.04.2020 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Иринпа. Буду стараться. С уважением, Н

Николай Эрос   22.04.2020 18:49   Заявить о нарушении