Рыжая

Волшебный цвет, один из тех,
Что всем глазам услада.
Он упоителен, как грех,
И смертоносней яда.

Он помесь дьявола с Христом,
Как праведный убийца.
В мою ладонь волос хвостом
Твой рыжий цвет ложится.


Рецензии